jueves, junio 07, 2007

Copenague ejpañó!!!


Investigrantes, familiares, amigos, conocidos y menos conocidos...
Necesito ayuda.
Nos han encargado preparar sangría para 70 personas. El departamento organiza una barbacoa el sábado 16, pero hay que encargar los ingredientes el lunes que viene.
Así que, por favor, necesito recetita, y si me podéis dar variantes tipo:

a) No queda uno en pie
b) Alguno que otro libra
c) Fresquita y rica
e) Agüica pura

pues mejor.

Yo es que soy más de calimocho, 50%, vuelta y vuelta.
Prometo fotos, pero sólo a los que contesten.
Abrazotes

3 comentarios:

davv dijo...

ok alvarito te buscaremos algo, erroneo claro y asi quedaras mal con todos jejeje ...

Cri Cri dijo...

Receta típica de sangría

* 1 botella de vino tinto español (como Rioja)
* 2 cucharadas de miel (o el equivalente de jarabe de azúcar)
* 1/2 naranja, picada o rebanada
* 1 limón, picada o rebanada
* 30 cc brandy
* 30 cc Cointreau
* 250 cc gaseosa
* 500 cc de hielo

Poner el vino en una jarra grande. Agregar la miel y mezclar. Agitar la bebida poniéndole la fruta, el brandy, y el Cointreau. Congelar la bebida durante varias horas hasta que este lista para servir.

Antes de servirla, añadir el club soda y el hielo, agitándola suavemente. Al verter la bebida en los vasos, dejar la fruta y el hielo dentro de la jarra.

Chipi dijo...

yo contesto mas que nada porque quiero fotos!! jejeje. nosotros por las vascolandia hacemos el dia de paellas, donde se debe hacer sangria para el equivalente a lo que tu dices... la receta que seguimos sigue bastante el de cricri salvo que nosotros le ponemso considerablemtene mas fruta e incluimos melon, sandia... y tambien zumo para liquar un poco. De todas formas no hay dos sangrias iguales, igual que no hay dos tortillas de patatas iguales. Pasalo muy bien y recuerda que queremos fotos.
por cierto he vuelto al rocodromo!!! a ver si me pongo para que cuando vengas nos machaquemos un rato.
saludos a los demas investrigrantes desde delft :P